Champiñones con salsa de ajo al vino blanco

    Champiñones con salsa de ajo al vino blanco

    (245)
    5personas la guardaron
    25mins


    237 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos champiñones salteados en manteca con ajo y vino blanco sion espectaculares para acompañar cualquier tipo de carne al horno, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 750g de champiñones
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 2 cucharadas de cebollita de verdeo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar los champiñones y cocinar durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
    2. Agregar el vino y el ajo. Cocinar hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Condimentar con sal y pimienta y espolvorear con cebollitas de verdeo justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (245)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación