Champiñones con salsa de ajo al vino blanco

    (254)
    25 minuto/s

    Estos champiñones salteados en manteca con ajo y vino blanco sion espectaculares para acompañar cualquier tipo de carne al horno, pollo o pescado.


    237 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 750g de champiñones
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 2 cucharadas de cebollita de verdeo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar los champiñones y cocinar durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
    2. Agregar el vino y el ajo. Cocinar hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Condimentar con sal y pimienta y espolvorear con cebollitas de verdeo justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (254)