Guiso rápido

    Guiso rápido

    7personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un guiso básico y rápido, con lentejas, carne y calabaza. Un plato perfecto para esas noches de invierno.

    aylen Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla colorada
    • 2 cebollas de verdeo
    • 1/2 zapallo calabaza
    • 100 cc de vino blanco
    • 400 gr de carne
    • 300 gr de lentejas
    • 200 gr de arvejas
    • 1 litro de salsa de tomate
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar la olla con un poco de aceite e incluir la cebolla colorada y la cebolla de verdeo picadas. Rehogar la cebolla hasta que esté bien tierna.
    2. Incorporar la salsa con el zapallo en cubitos. Cocinar por unos minutos.
    3. Incorporar el vino blanco.
    4. Agregar las lentejas, arvejas, y carne picada.
    5. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación