Frittata fácil

    Frittata fácil

    6personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una buena receta para un almuerzo o cena livianos y rápidos. La frittata es fácil de hacer y tiene la ventaja de que rinde varias porciones, al estilo de la tortilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 papas, hervidas el dia anterior, frías y cortadas en rodajas
    • 200g de jamón, cortado en juliana
    • 250g de chanpignones, cortados en rodajas
    • 1 ají verde, cortado en cubitos
    • 1 lata de arvejas, escurridas
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 12 huevos, batidos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén, colocar un poquito de aceite y freir las rodajas de papa hervidas. Condimentar con sal y reservar.
    2. En la misma sartén, saltear el jamón, los champiñones, las cebollitas de verdeo, arvejas y ají verde ( saltear de a una verdura por vez, y reservar aparte). Una vez que todos los ingredientes hayan sido salteados, colocarlos todos juntos en una sartén grande, y revolver.
    3. Agregar los huevos, sal y pimienta, y cocinar a fuego medio con la sartén tapada. Dar vuelta la frittata, como si fuera una tortilla, y cocinar 10 minutos del otro lado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    0

    - - 17 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación