Bifes a la plancha

    Bifes a la plancha

    3personas la guardaron
    13mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bifes a la plancha se hacen en 2 patadas, y son perfectos para un almuerzo o cena rápida, y para servir con ensaladas, puré, en realidad cualquier guarnición va bien.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bifes de con hueso, no muy gruesos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 chorrito de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Salpimentar bien los bifes de ambos lados. Retirar parte de la grasa.
    2. Precalentar la plancha a fuego mediano/alto con un chorrito de aceite. Cocinar los bifes de ambos lados, más o menos durante 3 a 5 minutos de cada lado, de acuerdo a cómo te gusten, si jugosos o más bien cocidos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación