Salmón a la parrilla con salsa de soja y azúcar negra

    Salmón a la parrilla con salsa de soja y azúcar negra

    36personas la guardaron
    2horas35mins


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    Sobre la receta: Una salsa de soja básica con azúcar negra, con un toque de limón y ajo, es la combinación agridulce perfecta para complementar este salmón a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700g de filet de salmón
    • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
    • 1 cucharada de ajo picado
    • pimienta fresca molida
    • 5 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de azúcar negra
    • 5 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de aceite vegetal

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. En un bowl, mezlcar la ralladura de cáscara de limón con la pimienta, el azúcar, la salsa de soja, agua y aceite vegetal hasta que el azúcar se haya disuelto. Colocar el pescado en una bolsa de plástico resellable junto con la marinada. Cerrar bien, y llevar a la heladera por 2 horas.
    2. Calentar bien la parrilla.
    3. Colocar el salmón con la piel hacia abajo, y descartar la marinada. Cocinar el salmón durante 6 a 7 minutos, de cada lado, o hasta que se desarme con un tenedor.

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    Salmón a la parrilla
    Salmón a la parrilla

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    Muy buena receta. La hice con una pieza de 1.8 Kg de Salmon, duplicando los ingredientes y salió exquisito. - 04 abr 2015

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