Gazpacho español

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    20 minuto/s

    ¿Qué mejor para un día de calor de verano que un gazpacho bien frío? Se puede servir el gazpacho como una entrada fría, ya sea en un bowl o en un vaso congelado. También se puede servir en vasos de shots para un copetín o picada.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de tomates, pelados y cortados al medio
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cebolla, en trozos
    • 1 ají verde, en trozos
    • 1 pepino, pelado y en trozos
    • sal a gusto
    • 50cc de aceite de oliva
    • 25cc de vinagre de vino
    • cantidad necesaria de agua fría
    • Para decorar
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 pepino, picado

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates, ajo, cebolla, ají verde, pepino, sal, aceite de oliva y vinagre en una procesadora o licuadora. Licuar hasta que quede bien suave y liso, agregando agua de a poquitas cantidades, para lograr la consistencia deseada.
    2. Servir el gazpacho bien frío, y decorar con la cebolla, pepino y ají picados.

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    Gazpacho
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