Gazpacho español

    (4)

    ¿Qué mejor para un día de calor de verano que un gazpacho bien frío? Se puede servir el gazpacho como una entrada fría, ya sea en un bowl o en un vaso congelado. También se puede servir en vasos de shots para un copetín o picada.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de tomates, pelados y cortados al medio
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cebolla, en trozos
    • 1 ají verde, en trozos
    • 1 pepino, pelado y en trozos
    • sal a gusto
    • 50cc de aceite de oliva
    • 25cc de vinagre de vino
    • cantidad necesaria de agua fría
    • Para decorar
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 pepino, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates, ajo, cebolla, ají verde, pepino, sal, aceite de oliva y vinagre en una procesadora o licuadora. Licuar hasta que quede bien suave y liso, agregando agua de a poquitas cantidades, para lograr la consistencia deseada.
    2. Servir el gazpacho bien frío, y decorar con la cebolla, pepino y ají picados.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Gazpacho
    Gazpacho

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación