Ingresar Registrate

Pionono de jamón, queso y palmitos

Sobre la receta: Un arrollado frío perfecto para comer como entrada, o también para un almuerzo básico con una ensalada.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 150g de jamón cocido, en fetas
  • 100g de queso de máquina, en fetas
  • 500g de palmitos en lata
  • 1 taza de salsa golf

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untar con abundante salsa golf.
  2. Colocar las fetas de queso, una al lado de la otra. Cubrir con las fetas de jamón.
  3. Picar los palmitos, y mezclarlos con el resto de la salsa golf. Esparcir por arriba del jamón. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas