Pionono de jamón, queso y palmitos
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Pionono de jamón, queso y palmitos

Sobre la receta: Un arrollado frío perfecto para comer como entrada, o también para un almuerzo básico con una ensalada.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 150g de jamón cocido, en fetas
  • 100g de queso de máquina, en fetas
  • 500g de palmitos en lata
  • 1 taza de salsa golf

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untar con abundante salsa golf.
  2. Colocar las fetas de queso, una al lado de la otra. Cubrir con las fetas de jamón.
  3. Picar los palmitos, y mezclarlos con el resto de la salsa golf. Esparcir por arriba del jamón. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?