Pionono de jamón, queso y palmitos

    Pionono de jamón, queso y palmitos

    19personas la guardaron
    10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un arrollado frío perfecto para comer como entrada, o también para un almuerzo básico con una ensalada.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 150g de jamón cocido, en fetas
    • 100g de queso de máquina, en fetas
    • 500g de palmitos en lata
    • 1 taza de salsa golf

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con abundante salsa golf.
    2. Colocar las fetas de queso, una al lado de la otra. Cubrir con las fetas de jamón.
    3. Picar los palmitos, y mezclarlos con el resto de la salsa golf. Esparcir por arriba del jamón. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación