Pionono de atún, mayonesa y huevo duro

    Pionono de atún, mayonesa y huevo duro

    40personas la guardaron
    10mins


    66 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pionono salado con atún es uno de mis favoritos para hacer para las fiestas, o para el verano. Super fácil de hacer, y lo podés hacer con anticipación y servir como una muy buena entrada.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 1 lata de atún al agua
    • 4 huevos duros, picados
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 taza de mayonesa
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untarlo con la mostaza.
    2. En un bowl, desmenuzar el atún, y mezclarlo con la mayonesa. Salpimentar a gusto. Colocar en el pionono.
    3. Esparcir los huevos picados por arriba del atún. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Llevar a la heladera hasta el momento de servir, y decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    18

    me sirve mucho xke mis hijos van a la escuela al mediodía y no me da tiempo a cocinar - 23 abr 2014

    VirginiaCedamanos
    Evaluado/a por:
    9

    Adoro este plato!!!!! - 15 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación