Pionono de atún, mayonesa y huevo duro

38personas la guardaron
10mins


64 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Este pionono salado con atún es uno de mis favoritos para hacer para las fiestas, o para el verano. Super fácil de hacer, y lo podés hacer con anticipación y servir como una muy buena entrada.

Loló Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 1 lata de atún al agua
  • 4 huevos duros, picados
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 taza de mayonesa
  • sal y pimienta a gusto

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untarlo con la mostaza.
  2. En un bowl, desmenuzar el atún, y mezclarlo con la mayonesa. Salpimentar a gusto. Colocar en el pionono.
  3. Esparcir los huevos picados por arriba del atún. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Llevar a la heladera hasta el momento de servir, y decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Recetas similares

Evaluaciones (2)

Mariaindiesita2256
Evaluado/a por:
18

me sirve mucho xke mis hijos van a la escuela al mediodía y no me da tiempo a cocinar - 23 abr 2014

VirginiaCedamanos
Evaluado/a por:
9

Adoro este plato!!!!! - 15 dic 2015

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas