Pionono de atún, mayonesa y huevo duro
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Pionono de atún, mayonesa y huevo duro

Sobre la receta: Este pionono salado con atún es uno de mis favoritos para hacer para las fiestas, o para el verano. Super fácil de hacer, y lo podés hacer con anticipación y servir como una muy buena entrada.

chola

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 1 lata de atún al agua
  • 4 huevos duros, picados
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 taza de mayonesa
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untarlo con la mostaza.
  2. En un bowl, desmenuzar el atún, y mezclarlo con la mayonesa. Salpimentar a gusto. Colocar en el pionono.
  3. Esparcir los huevos picados por arriba del atún. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Llevar a la heladera hasta el momento de servir, y decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?