Pionono de roquefort y nueces
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Pionono de roquefort y nueces

  • 5 1
  • 12
    personas la guardaron
  • 10mins

Sobre la receta: Un super pionono salado bien fácil y gourmet para servir como una entrada especial. Lleva solo 3 ingredientes, y lo podés guardar en la heladera.

liza

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 200g de queso roquefort
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 puñado de nueces picadas

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono con cuidado para que no se rompa.
  2. En un bowl aparte, pisar el queso roquefort y mezclarlo con el queso crema. Untar en forma uniforme el pionono con la mezlca y luego cubrir con las nueces picadas.
  3. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador y guardar en la heladera hasta el momento de servir. Cortar el pionono en rodajas.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Más ideas

Evaluaciones (1)

5
Evaluado/a por: Livia

Facil y rico!!!! - 19 dic 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?