Pionono de roquefort y nueces

    Pionono de roquefort y nueces

    23personas la guardaron
    10mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un super pionono salado bien fácil y gourmet para servir como una entrada especial. Lleva solo 3 ingredientes, y lo podés guardar en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 200g de queso roquefort
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1 puñado de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono con cuidado para que no se rompa.
    2. En un bowl aparte, pisar el queso roquefort y mezclarlo con el queso crema. Untar en forma uniforme el pionono con la mezlca y luego cubrir con las nueces picadas.
    3. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador y guardar en la heladera hasta el momento de servir. Cortar el pionono en rodajas.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    11

    Facil y rico!!!! - 19 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación