Pionono de atún y palmitos

    Pionono de atún y palmitos

    8personas la guardaron
    10mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El mejor pionono de atún y palmitos, super simple y fácil, con salsa golf y alcaparras para decorar. Ideal para una picada, copetín, o entrada de navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 1 lata de atún
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 500g de palmitos en lata
    • 1 taza de salsa golf

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con abundante salsa golf.
    2. Desmenuzar el atún con un tenedor. Mezclar en un bowl con los palmitos picados y la salsa golf. Agregar 1 cucharada de alcaparras.
    3. Esparcir la mezcla sobre el pionono, y enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Refrigerar en la heladera hasta el momento de servir, y decorar con alcaparras.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    CorinaMontoya
    Evaluado/a por:
    8

    gracias son buenisimas las recetas,,, me ayudan mucho.....!!!! - 27 dic 2014

    MariaEugeniaQuiroga
    Evaluado/a por:
    6

    Buenisima. - 24 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación