Pionono de atún, pickles y queso crema

    Pionono de atún, pickles y queso crema

    5personas la guardaron
    10mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un pionono de atún diferente con un sabor especial con el agregado de los pepinos en vinagre picados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 2 latas de atún
    • 1 a 2 cucharadas de pepinos en vinagre (pickles), picados
    • 1 taza de mayonesa
    • cantidad suficiente de mostaza para untar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con abundante mostaza.
    2. Desmenuzar el atún con un tenedor. Mezclar en un bowl con los pickles picados y la mayonesa.
    3. Esparcir la mezcla sobre el pionono, y enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Refrigerar en la heladera hasta el momento de servir, y decorar con algunos pickles picados.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación