Pionono de jamón cocido y ananá

    Pionono de jamón cocido y ananá

    8personas la guardaron
    10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pionono salado es uno de mis favoritos para llevar a la mesa de Navidad como entrada. Lleva solo 3 ingredientes y se puede guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 1 taza de jamón cocido, cortado en cubos
    • 1 taza de ananá en lata, escurrida y cortada en cubos
    • 4 cucharadas de queso crema
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con queso crema.
    2. Mezclar en un bowl el jamón cocido, el ananá y el queso crema. Salpimentar a gusto. Esparcir sobre el pionono.
    3. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con queso crema, aceitunas y morrones.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación