Pionono de jamón cocido, morrones y huevo duro

    Pionono de jamón cocido, morrones y huevo duro

    13personas la guardaron
    10mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un super arrollado salado para una entrada fría. Yo usé morrones frescos, pero podés usar morrones en conserva si querés.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 150g de jamón cocido, en fetas
    • 1 taza de morrones, cortados en tiritas bien finitas
    • 3 huevos duros
    • 1 taza de mayonesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con abundante mayonesa. Mezclar el resto de la mayonesa con los huevos duros picados, y reservar.
    2. Colocar las fetas de jamón cocido, una al lado de la otra sobre el pionono. Esparcir las tiritas de morrón cortadas, y luego cubrir con la mezcla de huevo duro.
    3. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación