Pionono de jamón, queso y tomates

    Pionono de jamón, queso y tomates

    28personas la guardaron
    10mins


    29 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pionono te va a encantar. Lleva tomates, lechuga, queso de máquina, jamón cocido y huevos duros, pero le podés agregar lo que quieras. Se hace bien rápido, y lo podés hacer con tiempo, y guardarlo en la heladera. Perfecto para esa entrada de navidad que ya tenés en mente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 150g de jamón cocido, en fetas
    • 100g de queso de máquina, en fetas
    • 3 huevos duros, picados
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 a 2 tomates peritas, picados
    • 4 a 5 hojas de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono, y untar con abundante mayonesa.
    2. Hacer una primera capa de hojas de lechuga. Colocar las fetas de queso, una al lado de la otra. Cubrir con las fetas de jamón.
    3. Mezclar los tomates picados, con el huevo duro picado y la mayonesa. Esparcir por arriba del jamón. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    NoeDEQuilmes
    Evaluado/a por:
    17

    - - 22 dic 2013

    MartaInesGutierrez
    Evaluado/a por:
    0

    Super práctico, fácil y económico. - 21 dic 2015

    biblioalejandria
    Evaluado/a por:
    0

    Fácil y rápida. - 24 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación