Pionono de jamón, queso y tomates

Pionono de jamón, queso y tomates

27personas la guardaron
10mins


27 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Este pionono te va a encantar. Lleva tomates, lechuga, queso de máquina, jamón cocido y huevos duros, pero le podés agregar lo que quieras. Se hace bien rápido, y lo podés hacer con tiempo, y guardarlo en la heladera. Perfecto para esa entrada de navidad que ya tenés en mente.

liza

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 150g de jamón cocido, en fetas
  • 100g de queso de máquina, en fetas
  • 3 huevos duros, picados
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 a 2 tomates peritas, picados
  • 4 a 5 hojas de lechuga

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untar con abundante mayonesa.
  2. Hacer una primera capa de hojas de lechuga. Colocar las fetas de queso, una al lado de la otra. Cubrir con las fetas de jamón.
  3. Mezclar los tomates picados, con el huevo duro picado y la mayonesa. Esparcir por arriba del jamón. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Tus últimas consultas

Evaluaciones (3)

NoeDEQuilmes
Evaluado/a por:
17

- - 22 dic 2013

MartaInesGutierrez
Evaluado/a por:
0

Super práctico, fácil y económico. - 21 dic 2015

biblioalejandria
Evaluado/a por:
0

Fácil y rápida. - 24 ago 2015

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación