Pionono primavera
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Pionono primavera

Sobre la receta: Este pionono salado vegetariano se hace bien rápido, y está lleno de color y sabor. Lleva choclo, zanahoria rallada, tomataes y palmitos, y mucha salsa golf. Serví este pionono bien frío en rodajas, y decoralo con aceitunas y mayonesa.

fioa

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 pionono
  • 1 a 2 tomates peritas, picados
  • 1/4 a 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/4 taza de choclos, en granos enteros
  • 500g de palmitos en lata
  • 1 taza de salsa golf

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Estirar el pionono, y untar con abundante salsa golf.
  2. Mezclar los tomates con la zanahoria rallada, el choclo en granos, los palmitos picados, y la salsa golf. Esparcir por arriba del pionono.
  3. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador, y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?