Tarta de limón

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Tarta de limón

    Tarta de limón

    (285)
    50mins


    260 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de limón es el final ideal para una cena especial. Super fácil de hacer, la decoro con hojitas de menta, y copete de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la masa
    • 75g de manteca
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 125g de harina
    • Para el relleno
    • 3 huevos
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Colocar la manteca, con el azúcar impalpable y la harina en la procesadora, y mezclar bien por 10 segundos, hasta que se forme una masa. Estirar y forrar una tartera mediana, y llevar al horno durante 12 a 15 minutos, hasta que se haya dorado.
    3. Mientras tanto, combinar los huevos, con el azúcar, ralladura de limón, jugo de limón y 3 cucharadas de harina, y mezclar bien hasta que quede bien liso y cremoso. Verter la mezcla sobre la tarta en caliente.
    4. Volver al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que esté bien firme. Dejar enfriar completamente en la tartera. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con hojitas de menta.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tarta de limón
    Tarta de limón
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (285)

    Evaluaciones en español: (5)

    almitanieva
    Evaluado/a por:
    5

    La prepare! quedo riquísima!!  -  22 jul 2014

    Evaluado/a por:
    4

    ES MUY RICA  -  29 abr 2013

    Evaluado/a por:
    1

    Muy rica!!! La masa sale muy suave, no se pega se deshace en la boca. Me esmeré con la decoración pero no llegué a la foto...se la están comiendo!!  -  02 oct 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación