Trucha con salsa de yogur y pepino

    • < />

    Trucha con salsa de yogur y pepino

    Trucha con salsa de yogur y pepino

    (89)
    20mins


    93 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta trucha la preparo en la parte de la parrilla del horno y se sirve con una salsa simple a base de yogur natural y pepino. Perfecta para acompañar con papas y hierbas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de yogur natural
    • 1 pepino, rallado
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 filets de trucha

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el yogur con el pepino, eneldo, ralladura de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
    2. Prender la parte de la parrilla del horno a fuego fuerte. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Colocar los filets de trucha, previamente sazonados con sal y pimienta, y cocinar por 8 minutos, o hasta que el pescado se desarme con un tenedor. Para servir, colocar los filets en el plato y cubrir con una cucharada de la salsa de yogur.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (89)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación