Trucha con salsa de yogur y pepino

    (89)
    20 minuto/s

    Esta trucha la preparo en la parte de la parrilla del horno y se sirve con una salsa simple a base de yogur natural y pepino. Perfecta para acompañar con papas y hierbas frescas.


    94 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de yogur natural
    • 1 pepino, rallado
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 filets de trucha

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el yogur con el pepino, eneldo, ralladura de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
    2. Prender la parte de la parrilla del horno a fuego fuerte. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Colocar los filets de trucha, previamente sazonados con sal y pimienta, y cocinar por 8 minutos, o hasta que el pescado se desarme con un tenedor. Para servir, colocar los filets en el plato y cubrir con una cucharada de la salsa de yogur.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (89)