Fettuccini con albahaca y queso brie

    Fettuccini con albahaca y queso brie

    11personas la guardaron
    25mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Delicioso y cremoso, este plato de pastas se prepara con ingredientes simples y básicos. Tomates, ajo, queso brie y albahaca lo hacen perfecto para una cena espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de fideos tipo fettuccini
    • 4 tomates grandes, sin semillas y picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 150g de queso brie, en cubos
    • 1 puñado de albahaca fresca
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bow, combinar los tomates picados con el ajo, queso brie, albahaca picada, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente.
    2. En una olla con suficiente agua y sla, cocinar los fettuccini hasta que estén al dente, más o menos por 12 minutos.
    3. Colar los fettuccini, volver a la olla, y verter la salsa sobre los fideos. Revolver hasta que el queso brie se haya derretido. Espolvorear con el queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    JesúsAnnelColmenaresChacón
    1

    Me pareció rica, aunque me equivoqué con la pasta que usé, pues siempre uso Barilla y opté por una sin gluten alemana y me quedo muy pegada. Además, use tomates de lata en trozos, probablemente, usando los naturales debería quedar mejor. - 17 ene 2016

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    1

    Riquísimo!!! Y muy facil - 07 mar 2015

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    0

    Muy rico! Recomendado, apto para vegetarianos! - 08 ene 2014

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