Brownies Light

    (171)
    40 minuto/s

    Tan ricos como los brownies tradicionales pero muchos más light y con el agregado de ciruelas pasas para hacer la preparación más húmeda. ¡A tentarse sin culpas!


    187 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 60g de harina
    • 6 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 taza de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cucharadita de esencia de vainilla
    • 125g de ciruelas pasas sin carozo y hechas puré
    • 2 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C 9moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm.
    2. Mezclar la harina, el cacao, el azúcar y la sal. Agregar el aceite, la vainilla, las ciruelas pasas en puré y los huevos. Batir hasta lograr una mezcla uniforme. Colocar en el molde.
    3. Hornear durante 30 minutos o hasta que la superficie esté brillante. Pinchar con un palillo, y si sale limpio, están listos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (171)

    Evaluaciones en español: (2)

    ArturoVila
    Evaluado/a por:
    1

    que feo que es noloa gan es orivlr  -  22 jul 2014

    Evaluado/a por:
    1

     -  02 oct 2012  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación