Brownies Light
1 / 1 Foto de:  LESLEYfromWI
Más fotos

Brownies Light

Sobre la receta: Tan ricos como los brownies tradicionales pero muchos más light y con el agregado de ciruelas pasas para hacer la preparación más húmeda. ¡A tentarse sin culpas!

Roberta Tripp

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 60g de harina
  • 6 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 125g de ciruelas pasas sin carozo y hechas puré
  • 2 huevos

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalentar el horno a 180 °C 9moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm.
  2. Mezclar la harina, el cacao, el azúcar y la sal. Agregar el aceite, la vainilla, las ciruelas pasas en puré y los huevos. Batir hasta lograr una mezcla uniforme. Colocar en el molde.
  3. Hornear durante 30 minutos o hasta que la superficie esté brillante. Pinchar con un palillo, y si sale limpio, están listos.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?