Chips de kale

    Chips de kale

    3personas la guardaron
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una idea más que innovadora para preparar kale de una manera rápida y simple. Se hacen en 15 minutos, y quedan bien crocantes. Consejo: sacale bien el tallo y la nervadura dura de la hoja

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de kale
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • cantidad necesaria de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa con papel manteca y reservar.
    2. Lavar y secar bien las hojas de kale. Descartar el tallo o nervadura central.
    3. Colocar las hojas sobre la placa. Rociar con el aceite de oliva y salar bien. Llevar a horno precalentado pro 10 a 15 minutos, y retirar cuando las puntas se empiecen a dorar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación