Hamburguesas caseras de pavita y avena

    Hamburguesas caseras de pavita y avena

    4personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una versión más saludable de las clásicas hamburguesas, y las hago tamaño mini para los chicos, para un almuerzo rápido.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de carne picada de pavita
    • 2 cucharadas de avena arrollada
    • 1 diente de ajo picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de queso Parmesano rallado
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar la carne picada en un bowl. Mezclar con el ajo picado, el queso, la salsa inglesa, orégano, y salpimentar a gusto. Por último, agregar la avena arrollada y mezclar bien.
    2. Tomar una cucharada colmada con la mezcla y darle forma de hamburguesas con la mano, y repetir hasta usar toda la mezcla.
    3. Prender la parrilla, y cocinar las hamburguesas de 5 a 7 minutos, de ambos lados, para que estén cocidas, pero jugosas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación