Buñuelos de zucchini

    Buñuelos de zucchini

    23personas la guardaron
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos buñuelos son los favoritos de mis chicos, perfectos para la vianda del cole, y se los comen sin protestar. Se hacen en 10 minutos, y la receta es bien rendidora.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis medianos, pelados y rallados
    • 1 taza de harina
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • cantidad necesaria de aceite para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, batir el huevo con la leche. Agregar la harina, y mezclar bien.
    2. Agregar los zucchinis rallados, el queso parmesano, nuez moscada, y salpimentar a gusto. Mezclar bien, controlando la consistencia, que no sea ni muy chirle y ni muy seca. Si fuese necesario, agregar más leche.
    3. Mientras tanto, calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego mediano. Colocar 2 cucharadas de la mezcla en la sartén y cocinar de ambos lados, hasta que se haya dorado. Repetir el procedimento hasta usar toda la mezcla. Te sugiero que uses una sartén grande, para cocinar varios buñuelos a la vez.
    4. Retirar con una espátula y dejar drenar el excedente de acetie sobre una toalla de papel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación