Brochettes de fruta y vieiras envueltas en panceta

    (4)

    Esta combinación de higos, frutillas, vieiras y panceta es la mejor para tu próximo asado. No dejes de probarlas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 brochettes

    • ralladura y jugo de 1 limón
    • 1 cucharada de miel
    • 12 vieiras
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 higos frescos, sin su cabo
    • 6 frutillas
    • 12 fetas de panceta, por la mitad
    • 12 palitos de brochette

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Prender la parrilla. Remojar los palitos de brochette en agua (para evitar qu eno se quemen en la parrilla). Mezclar la ralladura de limón, con el jugo y la miel. Reservar.
    2. Salpimentar las vieiras a gusto. Envolver las vieiras, higos y frutillas con la panceta. Colocar 1 vieira, 1 frutilla o higo en cada brochette.
    3. Colocar las brochettes en la parrilla, y cocinar por 6 a 8 minutos de cada lado, pintando con el jugo de limón, hasta que la panceta esté bien dorada y las vieiras cocidas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Brochettes de frutas y vieiras envueltas en panceta
    Brochettes de frutas y vieiras envueltas en panceta

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación