Brownies fáciles al microondas

    (156)
    20 minuto/s

    Super húmedos, y llenos de sabor a chocolate, y se hacen en un segundo, y no se ensucia casi nada. Se puede pedir más para una receta de brownies al microondas?


    145 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 brownies

    • 150g de manteca
    • 65g de cacao amargo en polvo
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en máxima potencia por 30 a 40 segundos. Agregar el azúcar, cacao y esencia de vainilla, en ese orden, y mezclar bien.
    2. Añadir los huevos, batiendo bien después de cada adición. Agregar la harina y mezclar bien.
    3. Enmantecar un molde para microondas y verter la preparación en el mismo. Cocinar a máxima potencia por 4 a 5 minutos, y luego dejar reposar por 10 minutos hasta antes de cortarlos.

    Tips:

    Cuando saques los brownies del microondas, el centro queda sin cocinar, ya que se terminará cocinando los 10 minutos que queda reposando. Y si los dejás toda la noche en la heladera, al día siguiente van a tener una mejor consistencia.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Brownies al microondas
    Brownies al microondas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (156)

    Evaluaciones en español: (16)

    Evaluado/a por:
    14

    hola,anoche hice estos brownies y la verdad quedaron espectaculares!lo unico que no se hizo es la "costrita" caracteristica del horno,mi pregunta es si esta misma masa para microondas puedo llevarla a horno...desde ya muchiimas gracias!  -  27 oct 2012

    ClauGarcía
    Evaluado/a por:
    4

    El dia de hoy hice estos brownies, y me quedaron espectaculares, les agregué 1/2 taza de nueces troceadas porque los brownies me gustan con nuez y quedaron HUUMMM riquisimos tienen un sabor a chocolate "decadente" quedan muy humedos y cremosos, y que decir que no duraron mas de 1 hora mi esposo se los devoró. Gracias por la receta la recomiendo haganla al pie de la letra.  -  02 ago 2013

    Evaluado/a por:
    0

    Acabo de hacerlos y me quedaron riquísimos. En lugar de cacao amargo usé cacao común, porque me encanta todo dulce! Sumamente práctica, rápida y fácil ♡  -  18 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación