Garbanzos Tostados

    (476)

    Deliciosos y muy originales, los garbanzos tostados son ideales para una picada como alternativa al maní.


    424 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de garbanzos en lata, lavados y escurridos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal (opcional)
    • pimienta de Cayena (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (fuerte).
    2. Secar los garbanzos con toallas de papel. En un bowl, mezclar los garbanzos con el aceite de oliva, sal y pimienta de cayena a gusto. Esparcir sobre una asadera y llevar al horno.
    3. Tostar 30 minutos hasta que se hayan dorado. Chequear constantemente los últimos 10 minutos para evitar que se quemen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (476)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación