Ratatouille clásico

    Ratatouille clásico

    28personas la guardaron
    1hora10mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este ratatouille se puede servir tibio o frío, con cualquier tipo de carne, pescados o huevos. O simplemente solo con una buena rodaja de pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2-3 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollas, picadas finas
    • 3 berenjenas, peladas y en cubos
    • 3 zucchinis, pelados y en cubos
    • 3 morrones rojos, cortados en cubos
    • 400g de puré de tomates
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 50g de albahaca fresca picada
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Calentar el aceite en una olla a fuego mediano. Rehogar el ajo y las cebollas. Agregar el resto de las verduras a la olla. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    2. Incorporar la salsa de tomate y cocinar por 10 mnutos. Salpimentar a gusto y espolvorear con la albahaca fresca antes de servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ratatouille
    Ratatouille

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    2

    Me quedo estupendo, sólo añadí a la albahaca tres hojitas de yerbabuena finamente picada. - 15 feb 2015

    giannina23464
    Evaluado/a por:
    1

    ES-PEC-TA-CU-LAR Sólo cambié la salsa de tomate por tomates cortados muy finamente. - 24 sep 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Las verduras se cocinan por separado, debido a los distintos tiempos de cocción, una vez que están todas cocidas se juntan. - 10 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación