Torta fácil de chocolate y remolacha

    Torta fácil de chocolate y remolacha

    27personas la guardaron
    45mins


    122 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta super húmeda y espectacular hecha a base de puré de remolachas y mucho chocolate. Perfecta para servir a la hora del té, con helado o con una cobertura de glacé.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250g de puré de remolacha
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300g de azúcar
    • 250cc de aceite
    • 3 huevos
    • 225g de harina
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 6 cucharadas de cacao amargo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 20x30. Reservar.
    2. En un bowl grande, combinar el puré de remolacha, huevos, vainilla, aceite y azúcar. Batir bien con la batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se haya mezclado bien.
    3. En un bowl aparte, mezclar la harina, con el bicarbonato, sal y cacao. Agregar a la mezcla anterior, batiendo bien hasta que se integren. Verter la mezcla en el molde.
    4. Llevar al horno pro 25 a 30 minutos, o hasta que esté lista. Dejar enfriar y cubrir con tu cobertura favorita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    Kam182
    Evaluado/a por:
    16

    La prepare para el cumple de mi mama y quedo deliciosa Lo unico es que en mi horno y la altura de mi ciudad (Bogota, Colombia) tomo 45-50 minutos en vez de los 30 recomendados... - 03 nov 2012

    SilviaSovico
    Evaluado/a por:
    9

    Es exquisita. Mi hermana la hizo y fue todo un exito! - 21 sep 2014

    GuidiAgostina
    Evaluado/a por:
    4

    Le puse menos aceite y como tenía puré de remolacha con zanahoria y batata lo dejé así... y quedó espectacular! En el trabajo me pidieron la receta así que gustó a muchos!!! Gracias por compartirla! - 27 oct 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación