Tarta de pollo

    Tarta de pollo

    15personas la guardaron
    1hora20mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de pollo bien simple la hice con zanahorias y papas, pero le podés agregar las verduras que quieras. Ideal para hacer con los restos de pollo del día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de hojaldre
    • 60g de manteca
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 tallos de apio, cortados
    • 2 zanahorias, cortadas en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cubos de caldo de pollo
    • 500cc de agua
    • 3 papas, peladas y en cubos
    • 225g de pollo, cocido y en cubos
    • 3 cucharadas de harina
    • 125cc de leche
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Forrar una tartera con uno de los discos de masa. Reservar.
    2. Derretir la mitad de la manteca en una sartén grande. Agregar la cebolla, apio, zanahorias, sal y pimienta. Cocinar hasta que estén tiernos. Agregar los cubos de caldo y agua. Dejar que hierva. Agregar las papas, y cocinar hasta que estén tiernas.
    3. En una olla mediana, derretir el resto de la manteca. Agregar el pollo y la harina. Agregar la leche, y cocinar hasta que se espese. Agregar las hierbas frescas. Verter la mezcla sobre la masa. Cubrir con el otro disco de masa. Unir bien los bordes y hacer 4 cortes en la parte superior para que salga el vapor.
    4. Llevar al horno durante 15 minutos. Bajar la temperatura a moderado (180C) y cocinar por otros 20 minutos, o hasta que se haya dorado la masa.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tarta de pollo
    Tarta de pollo

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LuArcidiacono
    Evaluado/a por:
    0

    la hice una vez y quedo deliciosa, para repetirla! - 08 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación