Bastones de batata al horno

    (202)
    45 minuto/s

    Esta guarnición simple es perfecta para servir con cualquier carne, pollo o pescado, como alternativa para variar de las clásicas papas.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 6 a 8 batatas, cortadas en bastones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Aceitar levemente una placa para horno. Reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva con la páprika. Añadir las batatas en bastones, y mezclar bien para que se cubran. Colocar en la placa.
    3. Llevar al horno durante 40 minutos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Batatas al horno
    Batatas al horno
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (202)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    2

    Excelente receta. Yo soy principiante y totalmente inexperto en la cocina, pero con estos camotes al horno acompañando una piezas de pollo, dejé a todos encantados.  -  16 oct 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones