Ensalada tibia de vegetales

    Ensalada tibia de vegetales

    (4)
    3personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada más que colorida de invierno, una receta ideal para usar papas, batatas y remolachas. Demás está decir que podés usar cualquier vegetal de tu elección.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 remolachas, peladas y en cubos
    • 2 zanahorias blancas, peladas y en cubos
    • 1 batata, pelada y en cubos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 cuchardita de orégano seco
    • sal y pimienta a gusto
    • Para servir
    • 75g de queso feta
    • perejil fresco picado para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C(fuerte).
    2. Colocar los vegetales en una placa para horno. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorear con orégano, sal y pimienta. Mezclar bien para que se cubran bien con el aceite.
    3. Cocinar los vegetales en el horno hasta que se hayan caramelizado y estén tierno, más o menos de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y servir con el queso feta en grumos y el perejil, o dejarlos enfriar antes de armar la ensalada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación