Ensalada tibia de vegetales

    Ensalada tibia de vegetales

    3personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada más que colorida de invierno, una receta ideal para usar papas, batatas y remolachas. Demás está decir que podés usar cualquier vegetal de tu elección.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 remolachas, peladas y en cubos
    • 2 zanahorias blancas, peladas y en cubos
    • 1 batata, pelada y en cubos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 cuchardita de orégano seco
    • sal y pimienta a gusto
    • Para servir
    • 75g de queso feta
    • perejil fresco picado para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C(fuerte).
    2. Colocar los vegetales en una placa para horno. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorear con orégano, sal y pimienta. Mezclar bien para que se cubran bien con el aceite.
    3. Cocinar los vegetales en el horno hasta que se hayan caramelizado y estén tierno, más o menos de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y servir con el queso feta en grumos y el perejil, o dejarlos enfriar antes de armar la ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación