Pierna de cordero al horno

    Pierna de cordero al horno

    13personas la guardaron
    1hora30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta pierna de cordero al horno está condimentada con ajo y romero. Me gusta cocinarla con papas, y es perfecta para cuando tenés invitados en cada.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • varias ramitas de romero fresco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pierna de cordero, de 2 a 3 kg

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Picar el romero. Condimentar la pierna de ambos lados con el romero, el ajo, y salpimentar a gusto. Colocarla en una placa para horno y cocinar por 15 minutos, por cada 1/2kg de carne, y agregar 10 minutos más.
    3. Dejar reposar por 15 minutos, hasta que se redistribuyan los jugos de cocción. Cortar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    buena - 27 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación