Pierna de cordero al horno

  • 1evaluación
  • 9personas la guardaron
  • 1hora30mins

Sobre la receta: Esta pierna de cordero al horno está condimentada con ajo y romero. Me gusta cocinarla con papas, y es perfecta para cuando tenés invitados en cada.

MBENHAM

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 4 dientes de ajo, picados
  • varias ramitas de romero fresco
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pierna de cordero, de 2 a 3 kg

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

  1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
  2. Picar el romero. Condimentar la pierna de ambos lados con el romero, el ajo, y salpimentar a gusto. Colocarla en una placa para horno y cocinar por 15 minutos, por cada 1/2kg de carne, y agregar 10 minutos más.
  3. Dejar reposar por 15 minutos, hasta que se redistribuyan los jugos de cocción. Cortar y servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

ramrecetas
Evaluado/a por:
0

buena - 27 ago 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas