Espárragos salteados en manteca de ajo

    Esta guarnición de espárragos con ajo es uno de los favoritos en el norte de Italia. A mi familia le fascina.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal parrillera
    • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 manojo de espárragos frescos (tallos recortados)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio-alto. Agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Saltear el ajo en la manteca durante un minuto cuidando que no se dore. Agregar los espárragos y cocinar durante 10 minutos, dándolos vuelta para garantizar una cocción uniforme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación