Guiso de lentejas y salchichas en la olla de cocción lenta

    (303)
    3 hora/s 15 minuto/s

    Ideal para un día de frío, este plato abundante y rendidor se prepara muy fácilmente en la olla de cocción lenta. Puede cubrir cada plato con un poco de queso parmesano rallado y servir con pan caliente y crujiente. ¡Delicioso!


    281 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de lentejas secas
    • 1 (400g) lata de tomates en cubos, escurridos
    • 1lt. de caldo de carne
    • 600cc de agua
    • 1 zanahoria, picada
    • 1kg de salchichas alemanas, cortadas en rodajas
    • 1 tallo de apio, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Lavar las lentejas, pero no dejar en remojo. En una olla de cocción lenta, mezclar las lentejas, los tomates, el caldo, el agua, la zanahoria, el apio y salchicha.
    2. Tapar, configurar en cocción rápida y poner a cocinar durante 3 horas. Si configura en cocción lenta, dejar cocinar de 6 a 7 horas. revolver bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (303)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación