Guiso de lentejas y salchichas en la olla de cocción lenta

    Guiso de lentejas y salchichas en la olla de cocción lenta

    11personas la guardaron
    3horas15mins


    279 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ideal para un día de frío, este plato abundante y rendidor se prepara muy fácilmente en la olla de cocción lenta. Puede cubrir cada plato con un poco de queso parmesano rallado y servir con pan caliente y crujiente. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de lentejas secas
    • 1 (400g) lata de tomates en cubos, escurridos
    • 1lt. de caldo de carne
    • 600cc de agua
    • 1 zanahoria, picada
    • 1kg de salchichas alemanas, cortadas en rodajas
    • 1 tallo de apio, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Lavar las lentejas, pero no dejar en remojo. En una olla de cocción lenta, mezclar las lentejas, los tomates, el caldo, el agua, la zanahoria, el apio y salchicha.
    2. Tapar, configurar en cocción rápida y poner a cocinar durante 3 horas. Si configura en cocción lenta, dejar cocinar de 6 a 7 horas. revolver bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación