Guiso de lentejas y salchichas en la olla de cocción lenta

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    3 hora/s 15 minuto/s

    Ideal para un día de frío, este plato abundante y rendidor se prepara muy fácilmente en la olla de cocción lenta. Puede cubrir cada plato con un poco de queso parmesano rallado y servir con pan caliente y crujiente. ¡Delicioso!


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de lentejas secas
    • 1 (400g) lata de tomates en cubos, escurridos
    • 1lt. de caldo de carne
    • 600cc de agua
    • 1 zanahoria, picada
    • 1kg de salchichas alemanas, cortadas en rodajas
    • 1 tallo de apio, picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Lavar las lentejas, pero no dejar en remojo. En una olla de cocción lenta, mezclar las lentejas, los tomates, el caldo, el agua, la zanahoria, el apio y salchicha.
    2. Tapar, configurar en cocción rápida y poner a cocinar durante 3 horas. Si configura en cocción lenta, dejar cocinar de 6 a 7 horas. revolver bien antes de servir.

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