Pollo tai al curry

    Pollo tai al curry

    21personas la guardaron
    30mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es mi receta de curry favorita. Es muy sabrosa, fácil de hacer y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de pasta de curry tailandés
    • 3 pechugas de pollo, cortadas en cubos
    • 1 lata de leche de coco
    • 450cc de caldo de pollo
    • 1 pimiento rojo, cortado en tiras anchas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
    • una pizca de sal
    • una pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite a fuego medio-alto, esperar hasta que esté caliente y agregar el ajo y la cebolla. Revolver hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la pasta de curry tailandés, y luego el pollo. Revolver hasta que el pollo esté completamente cocido.
    2. Agregar la leche de coco, el caldo de pollo y el pimiento rojo. Reducir el fuego a medio-bajo, cubrir la cacerola y dejar que se cocine a fuego lento hasta que el pimiento rojo esté tierno, unos 10 minutos.
    3. Una vez que el curry está listo, se puede servir con arroz jazmín blanco o arroz integral.

    Nota:

    Si preferís una salsa más espesa, podés agregarle una cucharada de fécula de maíz a la leche de coco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación