Pollo tai al curry

    (8)

    Ésta es mi receta de curry favorita. Es muy sabrosa, fácil de hacer y fácil de preparar.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de pasta de curry tailandés
    • 3 pechugas de pollo, cortadas en cubos
    • 1 lata de leche de coco
    • 450cc de caldo de pollo
    • 1 pimiento rojo, cortado en tiras anchas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
    • una pizca de sal
    • una pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite a fuego medio-alto, esperar hasta que esté caliente y agregar el ajo y la cebolla. Revolver hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la pasta de curry tailandés, y luego el pollo. Revolver hasta que el pollo esté completamente cocido.
    2. Agregar la leche de coco, el caldo de pollo y el pimiento rojo. Reducir el fuego a medio-bajo, cubrir la cacerola y dejar que se cocine a fuego lento hasta que el pimiento rojo esté tierno, unos 10 minutos.
    3. Una vez que el curry está listo, se puede servir con arroz jazmín blanco o arroz integral.

    Nota:

    Si preferís una salsa más espesa, podés agregarle una cucharada de fécula de maíz a la leche de coco.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones