Pollo tai fácil al curry

    Pollo tai fácil al curry

    8personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta la cocina tai, y me animé a hacerla en casa. Realmente esta receta de pollo fácil al curry es una pavada y sale riquísima, llena de sabor. La serví con arroz blanco tipo jazmín o basmati.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 450g de pechuga de pollo, cortada en trozos
    • 1 o 2 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
    • 1/2 zucchini, en rodajas
    • 1 morrón rojo, en tiritas
    • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en tiras
    • 1 cebolla morada, cortada en cuartos y luego en rodajas
    • 300cc de leche de coco
    • 2 cucharadas de albahaca tailandesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande o wok a fuego medio-alto. Dorar los trozos de pollo revolviendo durante unos 5 minutos. Incorporar la pasta de curry, el zucchini, el morrón, la zanahoria y la cebolla morada. Cocinar revolviendo por 5 minutos más.
    2. Añadir la leche de coco. Dejar hervir la preparación a fuego medio, y luego bajar el fuego y cocinar hasta que se espese. Justo antes de servir, agregar la albahaca tailandesa fresca.
    3. Una vez que el curry está listo, se puede servir con arroz jazmín blanco o arroz integral.

    Nota:

    Para una salsa más espesa, mezclar 1 cucharada de fécula de maíz con la leche de coco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    0

    Excelente. Fácil y delicioso, aunque carita la leche de coco - 09 jun 2016

    AlmaCarranzaBalcazar
    Evaluado/a por:
    0

    Riquisima, a todos les gustó - 21 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación