Pan relleno con pepperoni

    Pan relleno con pepperoni

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    55mins


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    Sobre la receta: Un pan simple y delicioso. La masa se extiende y rellena con hierbas secas, pepperoni y mozzarella para finalmente enrollarse y hornear. Es una excelente idea para servir como copetín en una reunión de amigos o para llevar de picnic.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 (500g) paquete de mezcla para pizza
    • 350cc de agua tibia o cantidad necesaria
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cucharada de hojas secas de albahaca
    • 1/2 cucharada de cebolla deshidratada
    • 1/2 cucharada de orégano seco
    • 225g de rodajas de pepperoni
    • 175g de queso mozzarella rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Hacer la masa de pizza mezclando la base de pizza con agua caliente. Amasar hasta que quede suave y elástica, unos 8-10 minutos. Colocar en un recipiente aceitado, cubrir con film transparente y dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que la masa haya doblado su tamaño.
    2. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    3. Golpear la masa.
    4. En una bandeja para hornear grande, ligeramente enmantecada, extender la masa formando un rectángulo de aproximadamente 30x45cm. Pintar suavemente la masa con aceite de oliva. Espolvorear con la albahaca, la cebolla deshidratada y el orégano. Extender una capa de pepperoni hasta 1.25cm de los bordes. Cubrir con el queso mozzarella.
    5. Empezando por el lado más largo de la masa, enrollar formando un cilindro delgado y sellar el borde. Pintar con huevo.
    6. Hornear en horno precalentado unos 35 minutos o hasta que esté dorado. Cortar en rodajas y servir.

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