Baño de chocolate para tortas

  • 1evaluación
  • 49personas la guardaron
  • 35mins

Sobre la receta: Un baño de chocolate para tortas, budines y cupcakes que es muy simple y delicioso. Usá un buen chocolate negro, con 70% o más de cacao, para obtener excelentes resultados.

Carrie Reynolds

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 110g de manteca
  • 90g de chocolate para cocinar
  • 425g de azúcar impalpable
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 175cc de leche

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Derretir el chocolate y la manteca en el microondas, o en un bowl colocado sobre una cacerola con agua hirviendo, sin que toque el agua. En un bowl grande, combinar el azúcar impalpable, la vainilla y 120cc de leche. Mezclar e incorporar el chocolate derretido. Añadir la leche restante, gradualmente, hasta obtener la consistencia deseada.
  2. Dejar reposar hasta lograr una consistencia ideal para untar (el glaseado se espesa cuando se enfría). Untar la mezcla sobre la torta ya fría.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

Nicole..
Evaluado/a por:
2

Riquisima :D - 29 dic 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas