Baño de chocolate para tortas

    (364)
    35 minuto/s

    Un baño de chocolate para tortas, budines y cupcakes que es muy simple y delicioso. Usá un buen chocolate negro, con 70% o más de cacao, para obtener excelentes resultados.


    341 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 110g de manteca
    • 90g de chocolate para cocinar
    • 425g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 175cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Derretir el chocolate y la manteca en el microondas, o en un bowl colocado sobre una cacerola con agua hirviendo, sin que toque el agua. En un bowl grande, combinar el azúcar impalpable, la vainilla y 120cc de leche. Mezclar e incorporar el chocolate derretido. Añadir la leche restante, gradualmente, hasta obtener la consistencia deseada.
    2. Dejar reposar hasta lograr una consistencia ideal para untar (el glaseado se espesa cuando se enfría). Untar la mezcla sobre la torta ya fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (364)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    2

    Riquisima :D  -  29 dic 2013

    fernandacabrera005
    Evaluado/a por:
    0

    Lo como a cucharadas :D  -  15 may 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones