Bizcochuelo arco iris

    Bizcochuelo arco iris

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    1hora


    334 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este bizcochuelo de colores es alegre y perfecto para un cumpleaños infantil. La preparación se puede utilizar para una torta o para cupcakes individuales. Podés decorarlo con chocolate, crema y confites.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 claras de huevo
    • 520g de mezcla para torta en caja, tipo Exquisita®
    • 325cc de agua
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • colorante rojo para repostería
    • colorante naranja para repostería
    • colorante amarillo para repostería
    • colorante verde para repostería
    • colorante azul para repostería
    • colorante morado para repostería

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar dos moldes para torta redondos, de 20cm.
    2. Batir las claras de huevo con una batidora eléctrica hasta que queden espumosas, aproximadamente 1 minuto. Añadir la mezcla de bizcochuelo instantáneo, el agua y el aceite, y seguir batiendo por 2 minutos a velocidad media.
    3. Dividir la masa en seis recipientes separados. Utilizar un palillo para sacar un poco de colorante de alimentos y mezclar en uno de los recipientes. Agregar más colorante de alimentos, si es necesario, hasta alcanzar el color deseado. Repetir con el resto de colores y recipientes de masa.
    4. Colocar cucharadas de masa de torta en el molde, alternando los colores. Utilizar un palillo largo para remover suavemente los colores y lograr un efecto marmolado.
    5. Hornear hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcochuelo salga limpio, aproximadamente por 30-35 minutos. Dejar enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de desmoldar y enfriar por completo sobre una rejilla.

    Para tener en cuenta:

    El colorante en gotas es menos concentrado que el colorante en pasta.

    Ideas:

    Podés hacerlos en cupcakes individuales, solamente tenés que modificar el tiempo de cocción, más o menos por 20 a 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (7)

    Evaluado/a por:
    3

    Esta torta es genial y la receta excelente,muy fácil, la voy a probar. - 10 sep 2014

    cingoragui
    Evaluado/a por:
    3

    Super original!!! - 15 mar 2014

    muffin235
    Evaluado/a por:
    3

    esta receta esta riquisima es muy rica y nutritiva para mi - 12 feb 2014

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