Bizcochuelo fácil

    (278)
    1 hora 45 minuto/s

    Esta receta de bizcochuelo tiene muy buena textura y gran sabor. Es ideal para cubrir con fondant o decorar, ya que no se desarma. Se conserva húmeda por 2 o 3 días, de manera que se puede prepara y decorar con anticipación. Una receta básica para los amantes de la repostería.


    192 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 340g de harina leudante
    • 280g de azúcar
    • 280g de manteca o margarina
    • 5 huevos
    • 3 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Enmantecar y enharinar un molde de torta, cuadrado o redondo, de 20cm. Reservar.
    2. Tamizar la harina en un recipiente grande, agregar los demás ingredientes y mezclar con la batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se hayan mezclado bien todos los ingredientes. A continuación, aumentar la velocidad a rápida y mezclar durante otros 2 minutos más o menos, hasta lograr una preparación espesa.
    3. Volcar en el molde preparado, colocar en el centro del horno. Cocinar entre 1 hora y 15 minutos y 1 hora y 30 minutos. Pinchar en el centro de la torta con un escarbadientes. La torta estará lista, si el palillo sale limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (278)