Bizcochuelo fácil

    Bizcochuelo fácil

    4personas la guardaron
    1hora45mins


    191 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de bizcochuelo tiene muy buena textura y gran sabor. Es ideal para cubrir con fondant o decorar, ya que no se desarma. Se conserva húmeda por 2 o 3 días, de manera que se puede prepara y decorar con anticipación. Una receta básica para los amantes de la repostería.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 340g de harina leudante
    • 280g de azúcar
    • 280g de manteca o margarina
    • 5 huevos
    • 3 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Enmantecar y enharinar un molde de torta, cuadrado o redondo, de 20cm. Reservar.
    2. Tamizar la harina en un recipiente grande, agregar los demás ingredientes y mezclar con la batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se hayan mezclado bien todos los ingredientes. A continuación, aumentar la velocidad a rápida y mezclar durante otros 2 minutos más o menos, hasta lograr una preparación espesa.
    3. Volcar en el molde preparado, colocar en el centro del horno. Cocinar entre 1 hora y 15 minutos y 1 hora y 30 minutos. Pinchar en el centro de la torta con un escarbadientes. La torta estará lista, si el palillo sale limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación