Bruschetta de cangrejo

    Bruschetta de cangrejo

    10personas la guardaron
    10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las bruschettas son un plato ideal por lo simple y fácil de hacer. En este caso, rodajas de pan Ciabatta se revisten con una preparación de carne de cangrejo, jugo de lima, cilantro y chili para darle mucho sabor y color.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 paquete carne de cangrejo
    • 1 limón, exprimido
    • 1 chile rojo, finamente picado
    • sal a gusto
    • manojo pequeño cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada aceite de oliva
    • 1 pan ciabatta, en rodajas
    • 1 diente ajo, machacado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Combinar la carne de cangrejo con el jugo de limón, el chile picado, sal, cilantro y un poco de aceite de oliva.
    2. Tostar el pan ciabatta en una plancha y frotar con el diente de ajo.
    3. Rociar con el aceite de oliva restante, untar con la mezcla de cangrejo y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    parece muy sencillo de hacre y de gusto apetecible!!! - 18 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación