Bruschetta de queso feta

    Bruschetta de queso feta

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    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas bruschettas caseras son una deliciosa adición para el copetín. En esta versión especial, las bruschettas son de queso feta, con su sabor fuerte y típico. Se preparan en un ratito y son muy fáciles.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 baguette crujiente, cortada en rodajas gruesas
    • 1/2 cebolla colorada, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 75g de aceitunas Kalamata, sin carozo y cortadas en rodajas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
    • 1 cucharada de orégano fresco picado
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 2 tomates frescos grandes, picados
    • 1 (200g) paquete de queso feta, desmenuzado
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las rodajas de baguette en una sola capa sobre una bandeja para hornear. En un bowl, mezclar la cebolla, el ajo, las aceitunas, 2 cucharadas de aceite de oliva, orégano, albahaca y perejil. Incorporar suavemente los tomates. Untar las rebanadas de baguette con una generosa cantidad de la mezcla de tomate. Espolvorear con el queso feta y el queso parmesano. Espolvorear con el perejil y rociar con el aceite de oliva restante.
    2. Cocinar en la parrilla del horno durante 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y el pan se tueste ligeramente.

    Versión vegetariana:

    Para una versión 100% vegetariana, reemplazar el queso por un sustituto vegetariano, tipo tofu o similar.

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