Bruschetta muy fácil

    Bruschetta muy fácil

    6personas la guardaron
    15mins


    73 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las bruschettas son una muy buena idea para servir a la hora del copetín. Te presentamos una receta que se prepara en un ratito y tienen un sabor increíble. Rodajas de pan ciabatta se rocían con aceite de oliva y ajo, se decoran con tomate y queso parmesano, para luego dorarse al horno lentamente. ¡Deliciosas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de pan ciabatta, de 1,25cm de grosor
    • 120cc de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 tomate grande en rodajas
    • 80g de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Acomodar las rebanadas de pan en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Mezclar el aceite de oliva y el ajo en polvo en un bowl o recipiente pequeño y usar para pintar las rebanadas de pan.
    3. Cubrir cada rebanada de pan con rodajas de tomate y espolvorear con el queso, a gusto. Rociar un poco de aceite de oliva sobre el queso.
    4. Hornear durante 3- 5 minutos, hasta que el queso se haya derretido y el pan esté tostado. Estar atento, ya que se dora fácilmente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación