Bruschetta muy fácil

    (70)

    Las bruschettas son una muy buena idea para servir a la hora del copetín. Te presentamos una receta que se prepara en un ratito y tienen un sabor increíble. Rodajas de pan ciabatta se rocían con aceite de oliva y ajo, se decoran con tomate y queso parmesano, para luego dorarse al horno lentamente. ¡Deliciosas!


    77 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de pan ciabatta, de 1,25cm de grosor
    • 120cc de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 tomate grande en rodajas
    • 80g de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Acomodar las rebanadas de pan en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Mezclar el aceite de oliva y el ajo en polvo en un bowl o recipiente pequeño y usar para pintar las rebanadas de pan.
    3. Cubrir cada rebanada de pan con rodajas de tomate y espolvorear con el queso, a gusto. Rociar un poco de aceite de oliva sobre el queso.
    4. Hornear durante 3- 5 minutos, hasta que el queso se haya derretido y el pan esté tostado. Estar atento, ya que se dora fácilmente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (70)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación