Moñitos con verduras y albahaca

    Moñitos con verduras y albahaca

    3personas la guardaron
    30mins


    108 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de fideos moñito con variedad de verduras salteadas, albahaca y queso es un manjar tanto para vegetarianos como para amantes de la carne.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos moñitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla morada, picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 2 zucchinis, picados
    • 60g de champiñones frescos, en rodajas
    • ½ pimiento rojo, cortado en tiras
    • 5 tomates perita, picados
    • 1 puñado de hojas frescas de albahaca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete y colar.
    2. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo, los zucchinis, los champiñones, el pimiento rojo y la mitad de los tomates picados. Cocinar hasta que las verduras se hayan ablandado. Condimentar con albahaca, orégano, sal y pimienta. Agregar la pasta y el aceite de oliva. Mezclar muy bien. Dejar que la pasta se caliente bien antes de espolvorear con el queso parmesano y agregar el resto del tomate picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación