Bruschettas con Brie y peras tibias

    (3)

    Una fabulosa receta de bruschettas para compartir con amigos. Peras calientes, rociadas con miel se sirven con queso Brie sobre rebanadas de pan crujiente. Si preferís, podés reemplazar el Brie por queso Roquefort.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de miel
    • 2 peras, sin semillas y en rodajas
    • 1 baguette, cortada en 12 rebanadas
    • 100g de queso Brie francés, en rodajas
    • avellanas tostadas, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca y la miel en una sartén, agregar las rebanadas de pera y cocinar a fuego lento hasta que se caramelicen. Reservar a un lado.
    2. Tostar las rebanadas de pan en la parrilla hasta que estén ligeramente doradas y crujientes.
    3. Colocar una rebanada de queso Brie en cada pieza de pan tostado; y colocar encima las peras calientes. Espolvorear con avellanas tostadas. Servir de inmediato.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones