Bruschettas con Brie y peras tibias

    Bruschettas con Brie y peras tibias

    10personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una fabulosa receta de bruschettas para compartir con amigos. Peras calientes, rociadas con miel se sirven con queso Brie sobre rebanadas de pan crujiente. Si preferís, podés reemplazar el Brie por queso Roquefort.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de miel
    • 2 peras, sin semillas y en rodajas
    • 1 baguette, cortada en 12 rebanadas
    • 100g de queso Brie francés, en rodajas
    • avellanas tostadas, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca y la miel en una sartén, agregar las rebanadas de pera y cocinar a fuego lento hasta que se caramelicen. Reservar a un lado.
    2. Tostar las rebanadas de pan en la parrilla hasta que estén ligeramente doradas y crujientes.
    3. Colocar una rebanada de queso Brie en cada pieza de pan tostado; y colocar encima las peras calientes. Espolvorear con avellanas tostadas. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación