Bruschettas de alcaucil

    Bruschettas de alcaucil

    3personas la guardaron
    7mins


    368 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Perfectas para acompañar con un vino blanco, estas bruschettas con alcaucil son muy simples de preparar y deliciosas para compartir con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 170g de corazones de alcaucil en conserva, escurridos y picados
    • 80g de queso rallado
    • 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
    • 5 cucharadas de mayonesa
    • 1 baguette, cortada en rodajas gruesas de 1cm

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno.
    2. En un bowl mediano, mezclar los corazones de alcaucil, el queso, la cebolla roja y la mayonesa. Untar las rebanadas de baguette con la mezcla. Colocar las rodajas de baguette en una sola capa sobre una bandeja para hornear grande.
    3. Colocar en la parrilla del horno precalentado 2 minutos, o hasta que la mezcla de alcaucil haga burbujas y esté ligeramente dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación