Budín de banana

    (3)

    Una receta fácil y muy simple para un pan de banana húmedo y lleno de sabor.¿Un secretito? Usá bananas muy maduras, esas que tienen la cáscara negra y nadie quiere comer, ya que le dan mejor sabor.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170g de harina leudante
    • 170g de manteca
    • 170g de azúcar rubia
    • 60g de azúcar negra
    • 3 huevos batidos
    • 3 bananas, hechas puré
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y cubrir con cacao un molde de budín inglés. Reservar.
    2. Batir la manteca con el azúcar en un bowl.
    3. Agregar la esencia de vainilla a los huevos batidos, y luego incorporar a la manteca batida, hasta que se mezclen bien.
    4. Añadir la harina en forma gradual.
    5. Pisar las bananas hasta lograr un puré, e incorporar a la preparación anterior.
    6. Verter en el molde, y llevar al horno durante 35 a 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    7. Una vez frío, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones