Budín de banana sin gluten

    Budín de banana sin gluten

    7personas la guardaron
    1hora35mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un exquisito budín de bananas, húmedo y sin gluten. Queda aun más rico, si se prepara el día anterior y es una excelente manera de utilizar bananas muy maduras, que nadie quiere comer.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 75g manteca o margarina
    • 175g azúcar
    • 2 huevos batidos
    • 450g puré de bananas
    • 200g harina sin gluten
    • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
    • 110g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de budín y forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta lograr un color amarillo pálido.
    3. Añadir los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición.
    4. Añadir el puré de bananas y volver a batir.
    5. Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio y las nueces.
    6. Poner en el molde preparado y hornear durante aproximadamente 1 y 1/4 hs hasta que esté bien levado y firme. Desmoldar sobre una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación