Budín de banana sin gluten

    (17)
    1 hora 35 minuto/s

    Un exquisito budín de bananas, húmedo y sin gluten. Queda aun más rico, si se prepara el día anterior y es una excelente manera de utilizar bananas muy maduras, que nadie quiere comer.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 75g manteca o margarina
    • 175g azúcar
    • 2 huevos batidos
    • 450g puré de bananas
    • 200g harina sin gluten
    • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
    • 110g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de budín y forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta lograr un color amarillo pálido.
    3. Añadir los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición.
    4. Añadir el puré de bananas y volver a batir.
    5. Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio y las nueces.
    6. Poner en el molde preparado y hornear durante aproximadamente 1 y 1/4 hs hasta que esté bien levado y firme. Desmoldar sobre una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación